江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院与南昌市城市规划设计研究总院签订战略合作协议

作者:计划经营部 发布时间:2019/4/16

 

4月11日,我院与南昌市城市规划设计研究总院签订战略合作协议。

根据协议,双方本着平等互利、优势互补的原则,就在国内水利、市政、城市水环境治理、生态景观等领域开展广泛的深入合作,尤其是在南昌市内相关项目的前期策划、勘察设计、工程咨询等过程中资源共享、优势互补,开展全面的合作,相互提供技术支撑和咨询服务。

会上,我院党委书记江凌介绍了我院改革情况,并就后续项目的合作方向进行了深入交流。南昌市城市规划设计研究总院李益飞院长就设计改革的相关问题进行交流,并表示不断拓展双方合作领域,实现共同发展。双方就近期深入合作项目等事宜进行座谈交流。

南昌市城市规划设计研究总院李章峰、市政分院和我院丁维馨副院长、生态市政分院负责人、计划经营部及设计分院等参加签约座谈。

 

                                                                       (作者:胡荣金/文、图)