江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院参加中水勘协2019年省级同业协会秘书长座谈会

作者:院长办公室 发布时间:2019/3/27

 

2019年3月23日,由中国水利水电勘测设计协会主办、四川省水利水电勘测设计协会承办的“2019年省级同业协会秘书长座谈会”在成都市隆重召开。全国30多家水利水电勘测设计协会单位参加此次会议。

会上,中国水利水电勘测设计协会副秘书长刘海瑞就省级同业协会不断探索新业务、水利改革时期对协会的影响等方面进行发言,会议围绕“全国优秀水利水电工程勘测设计奖评选办法”及“水文、水资源调查评价单位水平评价与从事监督管理办法”、“水资源论证单位水平评价与从业监督管理办法”两项资质修订内容进行了全面讨论,会议邀请恩友财务执行理事付京平,就“行业协会负责人必知的财务管理知识”进行授课。

各单位围绕协会工作、资质初审等方面进行了交流发言,并表态配合中国水利水电勘测设计协会做好2019年度“四优奖”评选、两项资质等初审工作。

江西省水利水电勘测设计协会秘书处、院技术质量部负责人参加会议并进行了交流发言。

 

                                                                                                      (作者:刘芳/文)